Kategorie: Eierteigwaren
Per una buona pasta all’uovo il segreto è la freschezza degli ingredienti.
Ben 5 uova per ogni chilo di semola di grano duro.
Per una buona pasta all’uovo il segreto è la freschezza degli ingredienti unita all’alto numero di uova: ce ne vogliono ben cinque per ogni chilo di semola di grano duro. Recita così la ricetta tradizionale del Pastificio Chelucci, che si tramanda fin dal 1912.
I segreti della qualità della Pasta Chelucci
Ancora oggi nel Pastificio Chelucci la pasta all’uovo è prodotta seguendo la ricetta originale del 1912: lasagne, torchietti, farfalle, garganelli e poi le matasse di pasta lunga, che vengono annidate a mano e confezionate in modo artigianale.
-
Maccheroni | Eiernudeln N.19U - 250g
Normaler Preis €2.60Normaler PreisStückpreis / pro -
Garganelli | Eiernudeln N.179U - 250g
Normaler Preis €2.60Normaler PreisStückpreis / pro€0.00Verkaufspreis €2.60 -
Tagliatelle | Eiernudeln N.118U - 250gr
Normaler Preis €2.60Normaler PreisStückpreis / pro -
Lasagne | Eiernudeln N.18U - 250g
Normaler Preis €2.50Normaler PreisStückpreis / pro -
Farfalle Rigate | Eiernudeln N.103U - 250g
Normaler Preis €2.60Normaler PreisStückpreis / pro -
Tagliolini | Eiernudeln N.116U - 250gr
Normaler Preis €2.60Normaler PreisStückpreis / pro€0.00Verkaufspreis €2.60 -
Romagnole | Eiernudeln N.114U - 250 g
Normaler Preis €2.60Normaler PreisStückpreis / pro -
Spaghetti alla Chitarra | Eiernudeln N.15U - 250g
Normaler Preis €2.70Normaler PreisStückpreis / pro€0.00Verkaufspreis €2.70 -
Torchietti | Eiernudeln N.119U - 250gr
Normaler Preis €2.60Normaler PreisStückpreis / pro