Pasta di Farro

Da uno dei cereali più antichi, il farro, nasce un prodotto genuino ad alta digeribilità.

La pasta di Farro Chelucci è realizzata con solo farro 100% Toscano.

Il farro è macinato a pietra e lavorato poi secondo la tradizione tipica regionale. Scopri il perfetto equilibrio tra gusto delizioso e benessere con la nostra pasta di farro 100% Toscano. Ricca di fibre e proteine, a basso apporto calorico e facilmente digeribile, è l'alternativa ideale per primi piatti leggeri e nutrienti. 

Pasta di Farro Chelucci: gusta il benessere senza rinunciare al sapore!

La Pasta di Farro Chelucci è ideale per un’alimentazione equilibrata e fonte di fibre. Una gustosa alternativa alla pasta di grano duro! Esplora la magia della trafilatura al bronzo nel processo di creazione della pasta Chelucci. Questa tecnica conferisce alla pasta una superficie porosa, migliorando l'assorbimento del condimento e intensificandone il sapore. La straordinaria porosità rende la pasta più digeribile e l’essiccazione a bassissime temperature, tra i 30 ed i 35 gradi, garantisce ad ogni boccone un viaggio gustativo irresistibile.

Spiacenti, non ci sono prodotti in questa collezione