shop
0

About us

La famiglia Chelucci produce pasta in modo artigianale fin dal 1912. La pasta Chelucci è un prodotto di alta qualità, lavorato in modo totalmente artigianale, a partire dalla scelta delle materie prime, 100% toscane a km 0, perché nessun prodotto può essere eccellente senza ingredienti veramente eccezionali.

Materie prime di qualità

La pasta Chelucci è espressione della migliore tradizione italiana. Dal semolato alle uova, all'acqua utilizzata per l'impasto: tutto è scelto con cura e lavorato in modo artigianale, in modo da mantenere inalterate le caratteristiche organolettiche delle materie e dare alla pasta un sapore totalmente naturale.

 

Scopri

Lavorazione artigianale

All’attenzione per le materie prime, si unisce la cura di tutto il processo di lavorazione: la pasta Chelucci è impastata esclusivamente come una volta, e trafilata con trafile in bronzo, che conferiscono al prodotto la giusta ruvidezza.

Scopri

Una storia lunga 100 anni

La famiglia Chelucci produce pasta in modo artigianale fin dal 1912; l’azienda, fondata dal nonno Edoardo si trova ancora nello stabilimento storico a Piteccio, presso una sorgente d’acqua purissima nello scenario delle colline pistoiesi.

 

Scopri

Shop online

Tutti i prodotti del Pastificio Chelucci direttamente a casa tua, con un click.

Scopri