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UNA STORIA LUNGA 100 ANNI

La famiglia Chelucci produce pasta in modo artigianale fin dal 1912. La pasta Chelucci è un prodotto di alta qualità, lavorato in modo totalmente artigianale, a partire dalla scelta delle materie prime, 100% toscane a km 0. La pasta Chelucci è una eccellenza Made in Italy venduta in tutta Italia ed esportata nel mondo. Oltre ai formati tradizionali di semola di grano duro e pasta all’uovo, la produzione Chelucci annovera anche i nuovi formati di grano antico Senatore Cappelli, macinato a pietra, e Farro puro toscano. Qualità e tradizione si uniscono per un gusto superiore, 100% toscano, che non teme confronti.

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Pasta di semola di grano duro

La pasta di semola di grano duro è disponibile in molti formati, sia di tipo lungo che corto, adatti ad una ampia gamma di ricette.

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Specialità di semola di grano duro

Tra le specialità di grano duro del pastificio Chelucci, prodotte con la consueta qualità, vi sono inoltre formati di pasta originali come “Le Bugie”, in onore di Pinocchio, od i “San Giovanni da Pistoia”, nati dalla fantasia dei ragazzi delle scuole medie e superiori della provincia Pistoia.

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Pasta di puro farro toscano

La pasta di Farro Chelucci è realizzata con solo puro farro 100% toscano. Il farro è macinato a pietra e lavorato poi secondo la tradizione tipica regionale.

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Pasta di semolato Cappelli

La pasta Chelucci di semolato Cappelli è ottenuta dalla lavorazione di semolato di grano antico Cappelli, selezionato dall’Associazione Grani Antichi. Il grano è trasformato in semolato e poi lavorato all’interno del pastificio solo con sistemi tradizionali, per mantenerne intatta la qualità superiore.

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Pasta all'uovo

Per una buona pasta all’uovo il segreto è la freschezza degli ingredienti unita all’alto numero di uova: ce ne vogliono ben cinque per ogni chilo di semola di grano duro. Recita così la ricetta tradizionale di Chelucci, che si tramanda fin dal 1912.

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